POLITICA DE PRIVACIDAD

PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL.

De acuerdo a lo previsto en la legislación de protección de datos de carácter personal, se comunica al USUARIO/CLIENTE que para acceder a determinados servicios ofrecidos en la web www.luhei.net . necesario cumplimentar formularios de registro o contacto y suministrar ciertos datos de carácter personal.

LUHEI ® ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, así como por sus reglamentos de desarrollo (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre).

Al cumplimentar cada formulario y enviar su pedido, el USUARIO/CLIENTE manifiesta su consentimiento inequívoco al tratamiento de sus datos de carácter personal, por parte de LUHEI ® para la finalidad propia de gestión administrativa y gestión comercial . LUHEI ® informa al USUARIO/CLIENTE que sus datos de carácter personal serán recogidos y tratados en un fichero, de nombre CLIENTES Y USUARIOS WEB del que es responsable LUHEI ® para el cumplimiento de las finalidades citadas.

El USUARIO/CLIENTE puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición conforme a la   LOPD, dirigiéndose a LUHEI ®, en CALLE LABELTZE, barrio de Ventas,  Municipio IRÚN Provincia GUIPÚZCOA, país ESPAÑA , llamando por teléfóno a nuestro servicio de atención al cliente a través del teléfono 650 657 433 y correo electrónico luhei@luhei.net


  POLITICA DE COOKIES: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle información relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración o leer más información pinchando aquí.